No. Trx & Komplain
0878 2120 8111 (XL)
0878 2344 9393 (XL)

0856 0318 9222 (Im3)
0858 6333 3020 (Im3)

0853 2026 5111 (simPATI)
0851 0227 2222 (simPATI)

0899 6866 444 (THREE)
GTalk/Hangouts Trx

trxserverpulsa1@gmail.com
trxserverpulsa2@gmail.com
trxserverpulsa3@gmail.com

Customer Service
Whatsapp & Telegram
+62 0813 2260 2222
+62 851 0255 3888

Jam layanan CS:

Setiap hari 24 Jam
Info Deposit

Bank Mandiri

BCA: 8320 22 0000
A/N: PT. Dwimas


Bank Mandiri

Mandiri: 131-00 2020002 0
A/N: PT. Dwimas


Bank BNI

BNI: 222.020.2026
A/N: PT. Dwimas


Bank BRI

BRI: 0749-01-002835-50-8
A/N: Sunarto


Bank Mandiri

BCA: 2330 034567
A/N: Linda Trisnawati


Bank Mandiri

Mandiri: 131-00888 09993
A/N: Linda Trisnawati

Konfirmasi Deposit

Buka 08:00 - 20:00 WIB


1. Konfirmasi Online

2. Melalui Telpon:
022-7814609
0851 0255 3888

3. WA/Telegram:
+62 851 0255 3888

4. Melalui BBM
BBM Pin: 26B8 90F7
Support eLinda

Apabila Anda kurang berkenan dengan pelayanan CS kami, mohon sms ke:

081802020203

Rekening Keanggotaan

Bank BCA

BCA: 2830 555555
A/N: Sunarto

Hubungi kami

Gedung Graha Dwimas
1st floor - 2nd floor Jl. Raya Cileunyi 400-402
Bandung, Jawa Barat, Indonesia - 40393
Tlp: (022) 781 4609
Buka setiap hari
pukul 08:00 - 20:00 WIB

Nazwa Cell
Kp. Sukajaya RT05/03 Dawuan Kidul
Subang, Jawa Barat, Indonesia - 41251
Tlp: 0852 9546 9444
Buka setiap hari
pukul 07:00 - 17:30 WIB

Jumlah Pengunjung
Pengunjung sejak Desember 2010 -- Rincian

Teknologi

1 2 3 7

aplikasi-melacak-android-hilang

Update Dwimas.com | Smartphone saat ini sudah menjadi bagian hidup dari aktivitas manusia. Bertebaran aplikasi yang dapat membantu aktivitas manusia, sehingga fungsi dari smartphone ini dijadikan alat andalan personal penggunanya.

Bagaimana jika hilang? Kebanyakan merasa seakan-akan dunia ini kiamat (maaf agak lebay). Bikin repot dan tentunya banyak data di dalamnya yang ditakutkan dapat disalah gunakan oleh orang lain. Continue reading

Update Dwimas.com | Jika mengikuti perkembangan teknologi pastinya gak ada habisnya. Contohnya saja smartphone yang saat iniberedar memiliki trend yang cepat sekali terupdate. Apakah dari spesifikasi handsetnya sampai dengan Operating System yang digunakan. Belum lagi penambahan fitur yang bikin lebih banyak smartphone memiliki seri panjang.

Image result for tampilan handphone masa depan

Intinya bahwa teknologi dibuat untuk memudahkan kebutuhan manusia sebagai usernya. Sedangkan kebutuhan manusia buanyaaak banget kan. Sehingga wajar saya jika teknologi tersebut terus berkembang. Continue reading

sukses-bisnis-usaha

Update Dwimas.com | Kala merasa sedang bosan dan kehilangan gairah, menjadikan kemalasan. Alhasil hal tersebut menjadi tidak produktif, tentu sangat tidak bagus bukan. Nah, agar kembali bersemangat dan produktif simak cara seru hilangkan bosan dengan internet yang dapat dilakukan sambil bersantai ria di dalam kamar sambil tidur-tiduran.

Oke segera disimak kegiatannya yang seru hilangkan bosan dengan bantuan teknologi internet. Jika memang suka dan berhasil silahkan dikomentari or bisa di share ke temen-temen kamu biar makin seru. Mantap! Continue reading

powerbank-bermutu-smartphone

Update Dwimas.com | Syukurlah telah banyak teknologi yang dapat membantu aktivitas kita saat ini, salah satunya adalah powerbank yang dapat menyelamatkan pengguna smartphone untuk terus dapat eksis saat baterai mulai melemah. Namun, tahukah Anda saat memilih powerbank terbaik untuk digunakan dan akan benar-benar membantu aktivitas Anda?

Karena powerbank pun memiliki karakteristik yang perlu diketahui oleh Anda sebagai penggunanya sehingga powerbank ini tidak menimbulkan ketidaknyamanan saat digunakan. Berikut tips memilih powerbank terbaik yang dapat Anda dapat pertimbangkan sebelum menggunakannya. Continue reading

Update Dwimas.com | Baterai tanam pada gadget merupakan baterai yang tidak dapat dibongkar pasang dengan mudah. Membuat pemilik gadget kesulitan dalam melakukan pengecekan kondisi baterai secara fisik. Sehingga memang baterai tanam ini agak kurang perhatian dari pemakaianya, ya. Maka memberikan perhatian untuk baterai tanam dapat dilakukan dengan tips sebagai berikut:

merawat-baterai-tanam-smartphone

Continue reading

Update Dwimas.com | Google akan menggunakan platform OS Android 5.1 pada brand lokal kali pertama melalui ponsel Android One. Hal tersebut diinformasikan oleh VP Android & Chrome, Caesar Sangupta berdasarkan liputan Kompas.com.

ponsel-android-one

Tampilan antar mula Android 5.1 pada ponsel Android One

 

Continue reading

Update Dwimas.com | Kesempatan memiliki smartphone yang murah namun mumpuni dalam teknologinya. Bersumber dari hasil review tabloidpulsa.co.id merekomendasikan pilihan smartphone harga bersahabat yang layak dapat dimiliki dan menunjang kegiatan Anda.smartphone-harga-terjangkau

1. Motorola Moto G
Jika Anda punya dana terbatas tapi menginginkan ponsel yang mumpuni, Moto G bisa dijadikan salah satu pilihan. Meski harganya terjangkau, namun smartphone ini tidak murahan. Di Indonesia, Moto G hadir dalam versi Dual SIM dan dua pilihan kapasitas.

Versi pertama mengusung kapasitas memori internal 8 GB dengan harga Rp 1,9 juta, dan versi kedua yang mengusung memori internal 16 GB dengan harga Rp 2,2 juta.

Moto G dibekali prosesor Qualcomm Snapdragon 400, dengan kecepatan CPU Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7, GPU Adreno 305, RAM 1 GB serta Android Kitkat 4.4.2. kamera utama 5 megapiksel (MP) dengan LED flash.

Continue reading

HalalTrip - screenshotHalalTrip - screenshot

Update Dwimas.com | Kesulitan bagi orang-orang muslim yang kerap bepergian ke luar negeri atau tempat-tempat baru, adalah menemukan makanan yang halal. Dapat dipastikan dalam merencanakan perjalanan faktor mencari rekomendasi makanan halal pastinya menjadi utama. Akhirnya dengan kecanggihan teknologi saat ini masalah itu nampaknya akan segera lenyap setelah muculnya aplikasi penunjuk makanan halal,  ‘HalalTrip’.

Continue reading

Info Dwimas.com | Sadar ga sih ternyata fitur – fitur canggih itulah yang menjadi penyebab baterai smartphone kita jadi cepat habis atau boros. Loh koq bisa? Karena fitur tersebut membutuhkan daya yang besar agar dapat berjalan secara maksimal. Maka semakin sering kamu menggunakan fitur tersebut, baterai smartphone juga akan cepat habis. Berikut ini akan mengulas beberapa fitur yang menguras daya baterai piranti pintarmu.

Layar smartphone yang terlalu cerah

Sepele-bikin-baterai-kritis

Layar yang terang memang akan membuat pengguna lebih jelas memandangnya. Namun, layar smartphone dengan ukuran yang besar akan menghabiskan daya baterai mu. Apalagi jika ditambah dengan setting tingkat kecerahan yang maksimal. Lebih baik atur tingkat kecerahan layar telepon genggam kamu menjadi 40 – 50% saja untuk mengurangi penggunaan daya bateraimu. Continue reading

Info Dwimas.com | Lupa password pola layar gadget Android Anda? Menghadapi situasi seperti ini bikin K.Z.L deh. But don’t worry, be happy, ada beberapa cara yang dapat anda lakukan untuk membuka kunci pola layar password.

reset-password-pola-layar-android

Password pola layar banyak alternatifnya, namun terkadang membuat lupa. So, dikala lupa dapat menggunakan cara yang direkomendasikan untuk melakukan reset

Continue reading

1 2 3 7

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/dwimscom/public_html/wp-includes/functions.php on line 3743